Согласие на обработку персональных данных — QR24
Согласие на обработку персональных данных
 
 
Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", предоставленная мною информация, включая данные о:
 
Фамилия, Имя, Отчество;
Адрес электронной почты;
Номер телефона;
Дата рождения;
Данные аккаунтов социальных сетей;
Фотографии;
Сведения об используемом браузере;
Местоположение;
IP-адрес;
Данные файлов cookie;
Запрашиваемые Интернет-страницы;
 
будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте по адресу: http://qr24.ru (quest.gorodprima.ru) в целях, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:

 
 
В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам. 
В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.
Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу: 
[email protected].
 
Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты. 
Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Оператора и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи. 
Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:
[email protected]
Авторизация
Чтобы забронировать игру или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь
через один из удобных вам сервисов:
Пользовательское соглашение
Авторизация
Чтобы забронировать игру или оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь
через один из удобных вам сервисов:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользовательское соглашение
Оставить отзыв о квесте
* — поля со звёздочкой обязательны к заполнению
Оцените квест
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Оставить отзыв о квесте
Станция «Логос»
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию. Ваше
мнение очень важно для нас!
Забронировать квест Станция «Логос»
Дата:
14.янв, ВC
Время игры:
17:00
Стоимость:
3500
  • 2 человека
  • 3 человека
  • 4 человека
  • 5 человек
  • 6 человек
  • 7+ человек
* — поля со звёздочкой обязательны к заполнению
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика